per 4/6 persone 400/450 g di riso Carnaroli 4 calamari medi puliti dal pescivendolo 400 g di seppioline pulite dal…
moreper 4/6 persone 1 faraona pulita perfettamente e tagliata a pezzi dal pollivendolo 4 cespi di radicchio tardivo di Treviso…
moreper 4/6 persone 300 g di riso Carnaroli 6/7 carciofi 100 g di pancetta non affumicata oppure di Speck in…
moreper 4/6 persone 2 fette grandi di polpa di vitello aperte a libro dal macellaio (1 kg circa di peso…
moreper 4/6 persone 2 cavolfiori di media grandezza 1 etto di Gruyère 1 dl di panna fresca 1 dado da…
moreper 6 persone 6 sogliole medio-grandi oppure 12 piccole da cui il pescivendolo avrà ricavato dei filetti 10 carciofi 4…
moreper 6 persone 500 g di tagliolini all’uovo 500 g di calamaretti puliti dal pescivendolo 1 ciuffo di prezzemolo olio…
more1 kg e ½ /2 kg di lonza di maiale in un solo pezzo 2 l di latte intero 2…
more1/ e 1 cavolfiore e ½ ( grande) 3/4 tazze da tè di riso Carnaroli già lessato 2 etti di…
more4/6 cespi di insalata belga 150/200 g di funghi porcini secchi 6/8 fette di Speck 6 /8 fette di Emmentaler…
moreper 4/6 persone 500/600 g di pennette 100/200 g di funghi porcini secchi 150/200 g di Speck tagliato a fette…
morePer 4/6 persone Ingredienti 2 confezioni di pasta sfoglia già pronta da un foglio ciascuna 400 g di filetti di…
morePer 4/6 persone Ingredienti un rombo di circa un kg pulito e sfilettato dal pescivendolo 400 g di carote piccole…
morePer 4/6 persone Ingredienti 400 g di riso Carnaroli 4 cespi di insalata belga una manciata di gherigli di noci…
morePer 4/6 persone Ingredienti 700 g di baccalà bagnato 700 g di cipolline 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di…
morePer 4/6 persone Ingredienti 4/6 tranci di tonno fresco 2/3 seppie medie fresche pulite dal pescivendolo eliminando le tasche 4…
moreper 4/6 persone Ingredienti 1 kg /1 kg e ½ di capretto tagliato a pezzi dal macellaio 1 etto di…
moreper 4/6 persone Ingredienti 400/500 g di tagliolini all’uovo 3/4 manciate di funghi porcini secchi 2 tazze di besciamella già…
moreper 4/6 persone Ingredienti 600 g /800 g di filetti di branzino preparati dal pescivendolo 2 dl di panna 2…
moreper 4/6 persone Ingredienti 1 faraona / 1 faraona e ½ pulita dal pollivendolo 2 cipolle 2 carote 1 gambo…
moreper 4/6 persone Ingredienti 8/12 fette di pane casereccio integrale 6/8 pomodori perini maturi 4/6 uova 1 kg di gamberetti…
moreper 4/6 persone Ingredienti 6/8 patate di formato medio 150 g di prosciutto cotto in due fette spesse 100 g…
moreper 4/6 persone Ingredienti 1 kg e ½ di vongole freschissime 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 8/12 fette di…
moreper 4/6 persone Ingredienti 150 g di spinaci freschi o surgelati 150 g di erbette fresche o surgelate 4 scalogni…
moreper 4/6 persone Ingredienti 3 confezioni di fagioli cannellini già cotti al vapore 300 g di patate farinose olio extra…
moreper 4/6 persone Ingredienti 1 tacchinella pulita dal pollivendolo 8 mele renette 50 g di burro 2 bicchieri del vino…
moreper 4/6 persone Ingredienti 300 g di riso Carnaroli Prosecco (vino consigliato) Drusian q.b. 1 dl di panna fresca due…
moreper 4/6 persone Ingredienti 4/6 fette spesse di ottimo Prosciutto di Praga affumicato 1 ananas 50/ 60 g di burro…
moreper 4/6 persone Ingredienti 5/6 cipolle bianche 1/2 cipolle rosse 100/150 g di Fontina stagionata 50/60 g di Grana Padano…
moreper 4/6 persone Ingredienti 8/12 filetti di ricciola preparati dal pescivendolo 1/2 peperoni rossi 1/2 peperoni gialli 4/6 patate medie…
moreper 4/6 persone Ingredienti 400/500 g di tagliolini all’uovo freschi 400 g di sarde pulite e deliscate dal pescivendolo una…
moreper 4/6 persone Ingredienti 350/400 g di riso Carnaroli 3/4 filetti di branzino già preparati dal pescivendolo 1 ciuffetto di…
moreper 4/6 persone Ingredienti 350/400 g di polpa di vitello 100/200 g di prosciutto cotto 2 uova 3/4 zucchine 2/3…
moreper 4/6 persone Ingredienti 8/12 soglioline fresche pulite dal pescivendolo 200/300 g di vongole 5/7 pomodorini ciliegia qualche rametto di…
moreper 4/6 persone Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia surgelata (almeno 12 sfoglie) 12/14 gamberi freschi 1 confezione di formaggio…
moreper 4/6 persone Ingredienti 500 g di seppioline fresche ben pulite dal pescivendolo e private della pelle, del “becco”, degli…
moreper 4/6 persone Ingredienti 6/8 fette di pane all’olio 200 g di fagiolini freschi 200 g di passata di pomodoro…
moreper 6 persone Ingredienti 8 uova freschissime 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 6 fette di pane casereccio 1 bottiglietta…
moreper 6 persone Ingredienti 6 melanzane 300 g di fontina tagliata a fette sottili 12 pomodorini ciliegia 1 manciatina di…
moreper 4/6 persone Ingredienti 600/700 g di patate 150/170 g di farina bianca 1/2 uova 1 scatola di fagioli borlotti…
moreper 4/6 persone Ingredienti 8/12 filetti di branzinetti già puliti dal pescivendolo 1 manciata abbondante di foglioline di basilico 2…
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